⚠️ Esta acción es irreversible.
Al confirmar la solicitud se eliminarán permanentemente:
- Tu cuenta y datos de perfil
- Historial de pedidos y suscripciones
- Preferencias y notificaciones
- Cualquier otro dato asociado a tu cuenta
Revisá nuestra Política de Privacidad para más información sobre el tratamiento de tus datos.